Девочки, в каком возрасте у ваших малышей появилась любимая игрушка-друг? Такая, с которой и спать, и гулять, и в поездки брать. И интересно, что это за игрушка в вашем случае. Всем спасибо за ответы?
Вот и пришли выходные! Время, которое по старинке ждешь, так как вся наша маленькая семья дома. Время, когда ты можешь ни в чем себе не отказывать? Не, ну а что? Хочешь - убираешь, хочешь - готовишь, хочешь - гладишь, хочешь - носки по парам раскладываешь … Читать далее
Всем привет! Ну и неделька у нас. Замучались мы уже с соплями и слюнями. Когда же уже сопли пройдут??? Аспиратором фиг отсосешь, ни в какую не дается, получается через раз (может, это я криворукая). Температуры так и не было. Ложкой проверяли зубы … Читать далее
Девочки! Вот что за закон подлости такой?! Не успела я булочки расслабить, что все у нас хорошо, как вот! Со вчерашнего вечера сопли рекой! Температуры нет, по крайней мере пока? Но эти сопли, жесть? Аспиратором отсасывать с трудом получается (Машка … Читать далее
Всем привет! Прошли сегодня плановый осмотр у педиатра! Все у нас хорошо. Синехий нет? я, как говорится, зря перепсиховала... ну, думаю, лучше так, чем упустить... врач сказала, что через недельку можно пробовать овощным пюре прикармливать. Думаю, начнем … Читать далее
Девочки, вопрос, скорее для более опытных мамочек, особенно мамочек девочек. Как вы налаживаете контакт с ребенком, есть ли между вами полное взаимопонимание и доверие? Выстраиваете отношения интуитивно, или продумываете какие-то моменты. Если быть максимально … Читать далее
Девочки, такой тонкий вопрос возник. Я соблюдаю рекомендации по гигиене малявки: подмываю теплой водичкой после попися, только какахи смываю со средством детским, лишний раз «туда» не лезу, если есть загрязнения — аккуратно поверхностно снимаю ватным … Читать далее