Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, что ваши карапузы кушают/кушали в нашем возрасте (1 год и 3 месяца). Всем ответившим огроменное спасибо!💋🌹
Девочки! Год откормила, такого ни разу не было( Сегодня гуляли часа 3, к концу прогулки резко в одной груди прибыло молоко, прям до боли. Дома сразу дала сиську малой, но не помогло. Грудь плотная была и болела. Я достала молокоотсос и немного доцедила … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие сайты/приложения/группы в соцсетях с детскими рецептами. Всем спасибо огромное🌹🌹🌹
Ой, девочки! Похоже, мы переходим на 1 дневной сон🙈 Все, весь режим коту под хвост( Ночью спит беспокойно, днем вообще не уложишь хоть с сиськой, хоть без. Есть ничерта не хочет. Со вчера к зубным слюням еще и сопли подключились. Целый день за ручки … Читать далее
Вот и мы впервые полежали в больнице((( загремели во вторник с герпесной ангиной в инфекционку. Вчера выписались с клиническим выздоровлением. Лечимся дома. У малявки 37.4 утром опять была. А у меня 38.5. Ну что ж такое-то((( Желаю всем здоровья, и нам … Читать далее
Вот и мне стало интересно🙈
30 июля 2018 22:40
Девоньки, вот и мне стало интересно на сколько я сейчас выгляжу🙈 Делитесь в комментариях, пожалуйста, как вам кажется, сколько мне лет😂 Всем спасибо за любые предположения☺🌼
Девочки, у кого детки ходят/ходили в бассейн, помогите, пожалуйста, советом. Мы ходим в бассейн уже давно (примерно с 3 месяцев). Всегда все было хорошо, малявке нравилось. Но вот последние 1.5 месяца она совсем разлюбила бассейн. Постоянно капризничает … Читать далее
Ночь... Наконец-то, все спят. Даже кошка не делает "тыгы-дым" по коридору... За окном льёт дождь, небеса сверкают... И я, как главный герой фильма "Побег из Шоушенка", только в труселях и с гулей на голове... стою в полной темноте на кухне... в одной … Читать далее
Девочки, я уже не знаю, что делать😂 До 9 месяцев все основные овощи, кроме картошки, малая ела с удовольствием. Мясо, картофель и яйцо несколько раз пыталась ввести и она ни в какую не хотела. В 9,5 месяца вылезли первые зубы. С тех пор вообще никакие … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какой ниблер? Не знаю какой лучше выбрать - сеточкой или силиконовый🙈 Всем спасибо за ответы🌹🌹🌹