Девочки, сдавала мазок на хламидии в 12 недель, сегодня ходила на приём и результат сказали плохой((( что это такое, чем грозит? Что то в интернете пишут не особо приятную информацию(
Девочки, привет всем ? Вот даже не знаю как будет правильнее поступить, у меня 27 апреля был 1 скрининг в 12 недель, пол соотвественно не сказали ссылаясь на ранний срок, но блин, вот хочу знать кого я вынашиваю по сердцем, как обращаться, как к доченьке … Читать далее
Девочки, день 3-4 наверно наблюдаю выделения с запахом, извиняюсь за подробности, выделения с кислым запахом, впринципе выделения у меня всегда, и до беременности, но сейчас прям неприятный запах появился, прям сижу и чувствую его, было ли у кого нибудь … Читать далее
Привет всем ?
1 мая 2018 08:48
Девочки с Краснодара, подскажите пожалуйста, мы в конце июля будем у вас и хотелось бы закупиться, одеть сына в 1 класс, да и самим на зиму одеться, а ещё посмотреть для будущего ребёночка пеленочки, одежку, где все это можно приобрести по приемлем ценами … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить ребёнку на день рождения 7 лет, что то может такое оригинальное, что для ребёнка будет интересно... думала электросамокат, но наверно уже неинтересно будет, так как гироскутер есть
Девочки, уже месяц беда с носом, чем лечить, я не знаю, то что назначает доктор, не помогает, а что то сильнее назначить не может, срок ещё совсем маленький, но не дышит, чихаю за раз до 10 раз могу, живот сильно напрягается и боли резкие появляются … Читать далее
Боли внизу живота
13 апреля 2018 06:56
Девочки, подскажите, может у кого так же было или сейчас… Постоянные боли внизу живота, срок ещё совсем маленький, боли ни как не дают покоя, раньше справа в основном было, гинеколог моя говорит, что это спайки после лапароскопии дают о себе знать, переодически … Читать далее
Анкета развития ребенка
10 апреля 2018 19:42
Сижу на форуме и зачастую начала наблюдать анкеты родов и так интересно читать у кого как проходило, так задумалась над тем, чтоб составить анкету развития ребёнка с рождения, может кто составлял такую, хотелось бы тоже на примере составить
Девочки, привет! Пью таблетки дюфастон, гинеколог сказала строго в одно время каждый день, но блин у меня это редко когда получается, вечно забываю, даже будильники-напоминалки не помогают, выключаю и снова забываю) как это все строго настрого?