Девочки вопрос к юристам или тем кто был в такой же ситуации. Ситуация в следующем, био отец моего сына хочет его признать, через суд так как я категорически против. Могу ли я отказать ему в проведение экспертизы? И ещё такой вопрос, если я выхожу замуж … Читать далее
Девочки приму в дар вещи на девочку размер от 72, вещи ищу не для себя у меня мальчик. Ищу для подруги, у неё очень тяжёлая ситуация, бросил муж, родители у нее старенькие тоже особо помочь не могут, денег ни на что не хватает, я ей помогают как могу, … Читать далее
Вообщем спустило у нас колесо на коляске, сама накочать не смогла, вышла во двор, попросила случайного автомобилиста, накал. Но сегодня, оно опять спустило((( Звоню отцу ребёнка, рассказываю, а он блин даёт мне советы как снять шину и проклеить камеру … Читать далее
Ох меня прям трясёт, от бешенства! Вообщем наши соседи постоянно выпускают своего кота «гулять» в общий коридор, естественно там у меня стоит коляска. И вот я заметила запах кошачей мочи, все посмотрела и конечно эта пушистая зараза гадит под моей коляской … Читать далее
Отдам вещи на мальчика от рождения до полугода, все вещи в хорошем состоянии. Вещи как для дома, так и на выход, все в перемешку. Хотела бы помочь реально нуждающимся, т.к сама мать одиночка и понимаю как не просто одной с малышом! Только самовывоз на … Читать далее