У нас какой то не проходящий кашель, уже три недели то легче то хуже. Перепропробывали разные сиропы от кашля, но эффекта нет, инголяции толком делать не могу ребенок постоянно вырывается. Как вы лечите кашель?
Сегодня ходили делать прививку и на осмотре у педиатора, нам сказали что у сына шумы в сердце, до этого не было, в год делали ЭКГ все было в порядке.. От чего могут появиться шумы и стоит ли бить тревогу?Записались на Эхо-кг но там большая очередь … Читать далее
Девочки поделитесь опытом как вы приучали своих чад к горшку. Мишке почти 1.5 но мы игнорируем горшок, т.е мы знаем что такое горшок сидим на нем, но не каких дел на него не делаем, писаем в трусики, говорю ему куда нужно было писать он показывает на … Читать далее
Я просто в шоке от этой компании, вообщем ситуация в следующем… Лежали мы с сыночком в Филатовской больнице, сделали операцию слава Богу все хорошо и сегодня нас выписали. О выписке как принято у нас в больницах мне сообщили за час до выписки, ладно … Читать далее
Девочки поскажите, кто лежал с детишками в больнице, какие вы брали игрушки в собой? Нам лежать дней 5-7, что взять в собой?Мы больше любим музыкальные игрушки, но для больницы они наверное слишком шумные… Поделитесь опытом
Сегодня отличый день, замечательная погода и просто суперское настроение, вроде ни чего особенного все как обычно… Но когда на улице хорошая погода и все близкие живы и здоровы, то жизнь прекрасна!Желаю всем всем хорошего настроения! Мы с сыночком гуляем … Читать далее
Единичка на годовасие!
1 октября 2016 10:10
Поменяю единичку + гирлянда с днем рождения пиратская тема. Рассмотрю все Ваши предложения
Отдам вещи на мальчика от 0 до 6 месяцев, большой пакет, большинство для дома, но что то можно и на выход!Фото делать не буду нет на это время, кому реально надо, заберут и так! Так же есть стульчик для кормления Икея. Забрать можно по договоренности … Читать далее