всем привет! девочки, подскажите, кто в курсе.мы не ходили в сад 4 месяца, теперь каких врачей нужно проходить? воспитатель сказала, расскажу позже, а с нашими врачами нужно на прием за пол года записываться
Добрый день девчонки! Пишу пожаловаться, вдруг у кого так было! В общем, началось все с насморка, ну а дальше температура 39,4.Плохо сбиваемая, вызвали скорую, нас забрали в больницу(ребенку 3,8).Жалею теперь что согласилась, я паникер! В общем-диагноз … Читать далее
Добрый вечер девчонки! Интересна мне такая ситуация(знаю, тема заезженная, но поделитесь)Через сколько дней после болезни, вы ведете ребенка в д.сад.Нам почти 4.не так давно начали ходить туда, и началось((Что неделю сидим после болезни(орви), что меньше … Читать далее
Добрый день! Девочки, у кого детки ходят в детский сад, подскажите! Попросили на собрании принести пакеты для хранения постельного белья, с подписью! В каких магазинах вы их покупали? Или может можно что-то самому придумать?
Здравствуйте! Мамочки, подскажите пожалуйста, такой вопрос. в общем, дождались мы очередь в дс.Позвонили сегодня и сказали-Ждите звонка, когда уже можно будет идти. Вот не поняла, до этого звонка что уже нужно все документы собрать? Или это все потом … Читать далее
истерики
5 ноября 2018 18:45
девочки, может кто сталкивался… ребенку резко разонравилось одеваться, говорит-все давит, все мешает или что жарко… кричит, бьется в истерике.в итоге-она мокрая, я злая, остаемся дома… и так уже 2 недели… если куда-то срочно нужно идти, одеваемся насильно… … Читать далее
Уже такая пора на улице, что в зимней куртке жарко, а в весенней холодно! Вот и сижу решаю, как нарядить свое чадо на прогулку! Солнце светит на градусник +10, в тени видимо 0!🙄А в какую погоду вы меняете зимние вещи на весенние!?
З-зима
24 марта 2018 11:26
Как вы думаете, закончится ли эта зима?! Надоела серая хандра!😤Еще и по телевизору снова заговорили о эпидемиях гриппа!😡Крышу рвет от переживаний! Хоть отключай интернет!🙄