Вторую ночь не могу уснуть😤 кручусь, верчусь, просто кошмар. Засыпаю часа в 3, а в 6 уже ребенок просыпается. Вопроса нет, просто так пишу)
Путевки
13 октября 2018 15:58
Девочки, я тут пару раз видела посты, что малоимущим положены какие то путевки, либо можно деньгами взять. Подскажите, где можно ознакомиться с этой информацией?!🙏
Девочки, всем добрый вечер. У меня такой вопрос, к тем кто оформлял пособия в мфц. Я собираюсь оформить как малоимущая семья, могу ли я для выплат предоставить социальную карту( которую выдавали беременным, там еще 600 р на нее перечисляли)???? Или ее … Читать далее
Как же я их ненавижу😭😤😤😤 не прошло и месяца как они опять у нас. Ребенок уже третий час не может уснуть, плачет, крутится, вертится. Я уже и отсасывала(на скок это возможно, он не дается), протаргол закапала. Что еще можно сделать😣😣😣😣
Девочки, подскажите, как вы своим стрижете ногти??? Может есть какие уловки🙏 мой ни в какую не дает😤 и отвлекала игрушками и не только. И пыталась когда спит. Незнаю что делать.... сеня в 6 утра просто вывел меня😐😐😐 так и не подстригла. Связать его чтоли … Читать далее
Девочки, всем доброго дня. У кого малыши ели по ночам, воскоко перестали? Знаю, что все индивидуально, у кого то с 3-х мес всю ночь спит, у кого то с 6. Я ща пытаюсь свернуть гв, едим ток по ночам. Вода ночью не прокатывает, иногда засыпайку может поесть … Читать далее
Девочки, доброй ночи) у меня такой вопрос, после крещения, вы малышам одеваете крестик? Да/нет? Если да, то они в нем круглосуточно ходят, или только днем а наночь снимаете. Больше интересуют имеено детки до года
Кошмар, ночью мы не спали, капризы капризы, да еще сеня начались сопли, да такие🤤 текут ручьем. И вот ща время 2.55 , просыпается каждые 20 минут, плачет, дышать нечем. Думала зубы. А ща первый раз в жизни поднялась температура 38.1. Вот теперь думаю🤔 … Читать далее