Девочки такой вопрос. Может кто знает отношение церкви к эко?Муж сначала согласился на эко,а потом отказался. Его мать очень верующая. Может поэтому не хочет делать.
Всем привет. Вот и рухнули все мои мечты стать матерью. Предыстория:из-за 2 внематочной удалили 2 трубу. Сказала мужу,что надо делать эко. Сначала вроде согласился,но после того,как он возобновил общение со своей дочкой от 1 брака муж стал совсем другим … Читать далее
Девочки привет. У меня паника. Муж позвонил с командировки и сказал,что у него в крови вирус герпеса. Неужели не возьмут на эко?!Он итак не особо хочет эко,кое как согласился...анализ его не видела,сказал позже пришлет.
Девочки привет. У мужа варикоцеле 2 степени. Готовимся к эко. Может ли это быть причиной отказа нам в эко?И вообще на что этот диагноз влияет?Неужели придется оперировать?
Девочки привет. Уже несколько дней наблюдаю боли,отдающие в задний проход. С мужем не можем заняться любовью так как мне больно. Может что посоветуете?Мы готовимся к эко. К врачу только в конце мая. Сейчас она в отпуске. Еще выделения белые со слизью,но … Читать далее
Привет дорогие девочки!!!Те,кто читал предыдущие посты знают,что у нас проблемы небольшие с мужем. Он приехал мы поговорили,я пригласила его дочь в гости и выявила желание общаться,но у него новый бзик. Он не хочет эко (я уже взяла список всех анализов … Читать далее
Муж около 11 уехал к родителям. Скорее всего поехала и его дочь. С тех пор ни одного звонка. Я ему в 12 звонила сама. А он ни разу. Блин,ну что я за тряпка...Сижу реву...Киньте в меня чем-нить.