Девочки,если у меня ПДР10 февраля 2016 14:51 Девочки, если у меня ПДР стоит на 13, если я не рожу к этому времени будут ли мне делать стимуляцию?)
Девочки,40 неделя идёт,с вечера10 февраля 2016 09:13 Девочки,40 неделя идёт, с вечера периодически болит левый бок внизу, что это может быть, нужно ли скорую вызывать, не хочется просто так кататься(
Девочки,в начале апреля собираемся9 февраля 2016 11:40 Девочки, в начале апреля собираемся первый раз на прогулку, ребёнку будет 1,5 месяца, какой комбинезон взять, зимний или по тоньше?
8 февраля 2016 12:14 Затишье перед бурей какое то, пошла 40 неделя, а принцесса моя на выход не собирается, пинается реже, треники перестали, нечего не болит не мешает.Я что пожизненно беременной останусь😁 У кого так было?)
Боже мой,как я устала,пошла1 февраля 2016 12:46 Боже мой, как я устала, пошла 39 неделя, низ вечно тянет, поясницу выкручивает, треники замучали, спать не могу(((и я очень хочу родить, уже и полы все перемываю по 2 раза и по лестнице гуляю, а процесс не идёт(Как бы ускорить а?)
Девочки,кто каким детским питанием30 января 2016 17:34 Девочки, кто каким детским питанием кормит кроху, новорожденному с чего начать? ГВ исключено(
Девочки,как вам средство для29 января 2016 23:07 Девочки, как вам средство для мытья детской посуды Ушастый нянь? И вообще как лучше стерилизовать бутылочки и соску?
27 января 2016 12:36 Подготовка идёт полным ходом.С памперсами определились Хаггис элит софт для новорожденных.Скажите что лучше присыпка Джонсон Беби или Бепантен детский в роддом брать?
Помогите,страшно!(Начало23 января 2016 18:52 Помогите, страшно!(Начало 38 недели, тянет низ живота и поясницу, иногда такое чувство что матка сокращается, пинается сильно, это к скорым родам да?(
Девочки,подскажите пожалуйста сколько сейчас21 января 2016 11:54 Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас родовые выплачиваются и детское пособие?)