Помогите советом, Принцессе 6 месяцев не брили ещё, кто то говорит что надо, кто то что нет.Надо ли это вообще, правда что волосы растут лучше и чем брить, машинкой или бритвой?)
Привет девочки,помогите с вопросом,ребёнку
7 июня 2016 17:25
Привет девочки, помогите с вопросом, ребёнку 3 с половиной, когда поднимаешь на ножки упирается на носочки, на полною стопу не встаёт, надо идти к врачу, или у всех так?)
Питание
21 апреля 2016 14:42
Девочки, малышке 2 месяца, мы искуственники, сейчас стала есть гораздо меньше, капризничает, как уговорить её кушать больше(
Истерика, ребёнку 5 дней, смотрел детский врач, сказала что слабые рефлексы, ручками плохо хватает и на ножках не крепко стоит, хотят положить в больницу, я реву.У кого так было, это серьёзно, что в больнице делают?😩😩😩
Ну что, меня можно поздравить, до держали меня в больнице до 42 недели и решили кс делать, так как схватки не наблюдались, и решили начать с простого, с клизмы, и это очищение кишечника что то запустило во мне и в 12 ночи начались схватки.Девочки-первородки … Читать далее
С тапками мимо! Девочки идёт 42 неделя уже 10 дней в больнице лежу, врачи нечего не говорят, мол ждите, и процедуры кроме ктг не делают, а я устала уже в этом дурдоме, к тому же продуло меня тут.Можно ли написать заявление на стимуляцию или хоть как … Читать далее
Ну вот, пошла 42 неделя, а врата шейки матки не раскрываются((После недели в больнице Врачи все таки решают ставить гель, подскажите кому ставили, больно, через сколько родили?)