Открыли мы новую пачку смеси сегодня. Симилак 2 сроки в норме. Я приготовила ее чтоб покушать. Попробовала ее а она отдает как будто рыбой не могу понять. Может я что то до этого съела что мне так кажется. До этого ела халву и вафли. У кого нибудь было … Читать далее
Позвонил мне сегодня утром муж и говорит едьте домой. Я говорю мы поедем домой только при одном условии если твоя мама не будет там жить!!! Он говорит позвони ей скажи. Я позвонила и более чем достаточно корректно ей сказала. И прикиньте что она мне … Читать далее
Представляете он выбрал свою мать. Сказал то что она у него жить будет. Я в шоке, не знаю куда себя девать. А на нас типа по ху.... . Где хотите там и живите. Ну все я решила не писать и не звонить и его игнорировать. Всю жизнь он со своей мамашей не … Читать далее
С мужем уже вместе 5 лет. С начала наших отношений со свекровью не ладили. Терпеть ее не могу! Жили 3,5 года в Ростове т.к муж был военный. Сейчас вернулись домой в Пермь года 1,5 назад. Снимаем частный дом. Мои родители живут в 5км от нас. Его родители … Читать далее