22 декабря 2023 23:59 Идеальный муж. Девушки, привет. Так часто тут звучат темы про проблемы с мужьями: пьёт, бьёт, гуляет или просто дурачок. Но ведь не все мужья такие, давайте похвалим хороших семьянинов). Какой у вас муж?
19 августа 2023 21:39 Годовалый ребёнок, бабушка и дедушка. Девушки, привет. Я писала пост на днях про отношения дочки и бабушки, и ответы некоторых девушек не дают мне покоя) Если у ваших детей есть бабушка и дедушка, которые очень ждали внуков, вы полностью доверяете … Читать далее
13 августа 2023 22:57 Ребёнок и её привязанность к бабушке. Девушки, привет. Дочке годик и у неё сумашедшая любовь к бабушке, моей маме. Я не ревную, и очень рада, когда мои родители забирают внучку на денёк и мы с мужем отдыхаем, занимаемся домом, участком, огородом и тд … Читать далее
Аренда моющего пылесоса Девушки,2 августа 2023 23:52 Аренда моющего пылесоса Девушки, привет. Муж купил моющий пылесос Керхер, вот думаю сдавать его в аренду в своём городе, чтоб не просто так стоял) вы бы взяли на сутки в аренду?
8 июля 2023 19:58 Подработка в декрете. Девочки, понимаю, что вопрос избитый, но всё же спрошу: как можно подработать в декрете? Я сейчас получаю пособие по уходу до 1.5 и им оплачиваю ипотеку за дом, живём полностью на зп мужа. После 1.5 пособие закончится, а ипотека … Читать далее
2 июля 2023 21:41 Праздник на годик. Девушки, привет. Как отмечали годик ребёнку? Торт, шарики, что ещё сейчас можно заказать для малышей?
28 июня 2023 21:40 Почему не говорят родителям о беременности? Часто вижу тут комментарии о том, что никому не говорят о беременности. Понимаю, когда не говорят чужим, но когда даже от родителей скрывают беременность не могу понять. Почему?
28 июня 2023 19:44 Продублирую сегодняшний пост: сыпь под глазом Девушки, добрый вечер. У дочки около месяца назад появилась сыпь под одним глазом, то краснеет, то бледнеет, не чешется. Педиатр назначил свечи кипферон, толку ноль. Сказал сдавать на герпес, если свечи … Читать далее
28 июня 2023 12:31 Сыпь под глазом у ребёнка(фото) Помогите, пжл, определить, что за сыпь может быть под глазом у малышки. Были у 2х педиатров, одна сказала вообще ничего не делать, чтобы в глаз не попасть, второй прописал свечи кипферон, но они не помогают абсолютно … Читать далее
19 июня 2023 08:02 Витаминный комплекс с цинком для детей до года. Всём привет. Из-за хрупкости ногтей у ребёнка, педиатр прописал витаминный комплекс с содержанием цинка. Дочке сейчас 10 месяцев. Обошла аптеки, говорят ничего нет, в интернете не могу ничего найти. Может … Читать далее