Предстоит поездка на юг на машине. Ехать долго, дочка первый раз поедет так далеко. Подскажите, чем занимаете своих деток в дороге? Дочке 3 года, на заднем сиденье с ней бабушка с дедушкой.
Девушки, привет. У мужа близится 30летний юбилей. Отмечать будем в доме, гостей 20 человек. Хочется сделать праздник запоминающимся. Может быть у вас есть аналогичный опыт, какие сюрпризы можно приготовить, чтобы порадовать именинника? Буду благодарна … Читать далее
Какую планируете наряжать? Жила в 90х на юге, у нас только сосны были, переехали в Московскую область, здесь были только сыпучие ёлки. Сейчас можно здесь купить и сосну, и ёлку. Но читаю на многих форумах, все резко стали за природу, наряжать будут только … Читать далее
Есть ли у кого опыт подработки/работы через озон джоб? Пойду в отпуск на основной работе, не скажу что устала от работы, устала от людей, с которыми приходится взаимодействовать. Хочу подработать, нужно закрыть налоги на 15 тыс. Есть ли смысл выходить … Читать далее
Девушки, добрый вечер. У нас проблемы с планированием бюджета, вроде и зарабатываем хорошо, а деньги как вода. Какими пользуетесь приложениями для аналитики расходов? Скачала какое-то, а там нужно всё руками вносить. Думаю, есть приложения, которые можно … Читать далее
29 сентября 2024 01:49
Доча кашляет уже 2 недели, 4 врача слушали, что все чисто. Кашель уже лающий, практически до рвоты. Кроме кашля, нет никаких симптомов. Прописали лазолван, никаких изменений. Кровь сдавать?
Защемило поясницу
Девушки, подскажите, что принять. Вчера начала болеть поясница, утром еле встала. пластырь перцовый наклеила, красный нурофен выпила. Вроде стало легче. Сейчас опять не могу пошевелиться. Продуть не могло. Может так эпидуралка проявиться … Читать далее