1. Девочки кто как восстанавливался после родов, а именно приводили живот в порядок. У меня он такой прям рыхлый, может крема какие есть специальные и когда стали носить бандаж по сколько в день? 2.Тупой вопрос сколько спят новорожденные, мой в отрубе … Читать далее
Счастье
21 октября 2018 01:02
Вот и я родила девчонки, отмучилась в прямом смысле. Мой хомяк 3800. Всем максимально безболезненных родов 🤗
18 октября 2018 19:08
Девочки при беременности на 38 нед. по УЗИ плод 3500-3700 говорят крупный очень, плюс у меня гестационный диабет нашли. И у ребёнка увеличена печень как бы из-за этого. Намекают на КС, по приезду в роддом рассчитывала на естественные роды. Но за все … Читать далее
18 октября 2018 09:22
Девочки дело такое, делали УЗИ на выявление фетоплацентарной недостаточности и там у ребёнка печень больше нормы, было ли может у кого так как детишки, чем то это грозит? И ещё кто-то рожал сам с гестационным диабетом он потом проходит? Назначали что … Читать далее
17 октября 2018 20:37
Девочки, а как у вас со зрением во время беременности ухудшилось ли? Большой минус это не показатель к КС?
Положили меня планово ожидать родов, посмотрели сказали что шейка готова, и пропускает один палец. Постоянно спрашивала меня не тянет ли живот. Я так понимаю с раскрытием в палец можно ходить не одну неделю. А вот как понять что шейка мягкая и готова, … Читать далее
Тянущие боли
9 октября 2018 15:43
Девочки, а о чем вообще говорят вот эти тренировочные схватки и потягивания внизу живота и пояснице как при месячных преимущественно в 3м триместре. Где- то вычитала что при этом шейка раскрывается потихоньку. Говорит ли это о том что можно быстрее родить … Читать далее
Как понять?
6 октября 2018 19:45
Девочки, не понимаю как понять реальные схватки или что, или просто тупо тянет, или тренировочные. Скачала счётчик схваток, но не знаю как считать когда включать и выключать этот счёт. Вот многие говорят что реальные схватки не спутать, но в тоже время … Читать далее
Девоньки, шейка 2 см, гинеколог хотела положить в патологию сказала угроза, но я отказалась, срок ведь нормальный, замучают меня там заколют подумала я до такой степени, что потом и не рожу грубо говоря вовсе., да и разве на таком сроке сохраняющую терапию … Читать далее