Мамы мальчиков , как вы подмываете детей , отодвигаете ли крайнюю плоть , сама ничего не отодвигаю , но все чаще читаю , что там внутри у них может воспаляться , но как же промыть тогда ?
15 декабря 2018 05:47
Девочки , каким градусником измеряете температуру малышам ? У меня электронный , но совсем неудобный невозможно измерить ребёнок шилопоп
29 ноября 2018 23:28
Девочки , после родов через пару дней дома ужасно больно стало ходить по большому, и хожу раз в три дня , такое ощущение что там открытая рана , даже свечи не помогают , может чего слабительного попить ?
Девочки , я резко столкнулась с такой ситуацией что ребёнок засыпает только на руках или на мне , при перекладывании в кроватку резко или через несколько минут просыпается и опять по новой , я если честно даже по дому ничего сделать не могу он на руках … Читать далее
21 ноября 2018 05:24
Девочки , на обследовании в месяц сказали что прибавки в весе и росте минимальные , по их расчетам он вырос всего на 1см и прибавил 500 гр. , на меня выругались что ребёнок недоедает , но мы на смешанном , помимо груди каждые 2,5 -4 часа мы ещё и едим … Читать далее
18 ноября 2018 20:15
Ой девочки , я не могу понять , ребёнок спит всегда хорошо , а когда бодрствует то всегда плачет , никогда спокойно не лежим не гулим , он сытый , сухой и в тепле , но ор стоит на всю квартиру , мне иногда кажется соседи соц. работников вызовут 😀 . Когда … Читать далее