Поделитесь чем кормите малышей.У нас рацион совсем не богатый. Из каш только кукурузная, брокколи, цветная капуста, кролик, индейка, яблочное пюре. На этом всё.
На последнем приеме у педиатра дали нам список врачей, которых необходимо пройти в год. Также медсестра сказала, что нужно пройти психолога. Но сказала это неуверенно, как-то замешкавшись. Поэтому я спросила обязательно ли это. Говорит министерство здравоохранения … Читать далее
10 дней назад свернула гв. Первые 4 дня было тяжело, сцеживала, делала массаж и пила шалфей. Сейчас грудь мягкая, но молоко еще есть. Но больше меня напрягает другое. В левой груди как будто внутри один достаточно большой плотноватый комок в центре … Читать далее
Дочь вредная такая становится. Объяснить, что нельзя невозможно — для неё это вызов и будет целенаправленно лезть туда, куда нельзя. Что-то если не дам ей, что она просит, сразу крики сопли слезы. На руки только попытаюсь взять под мышки, сразу руки … Читать далее
Дочери 11 месяцев. С 9 марта мы завершили гв, перейдя на смесь. Первые 2 ночь дочь ночью орала, потом ночь была относительно спокойная. А потом еще 2 просто ужас. Засыпает со смесью хорошо примерно в 22.30. А в 1-2 ч я слышу просто нечеловеческий ор, … Читать далее
Вторые сутки без груди. В принципе дочь легко перенесла. А вот моя грудь в шоке. Вчера целый день шалфей пила, сцеживала, а комки все равно есть и боль внутри. Что делать?
Едем в соседнюю область. Минут через 40 как отъехали от дома ребёнка вырвало сильно. После этого ещё веселилась, пока я ее переодевала. А потом выпила водички и сразу же уснула, но видимо понизилась температура, лоб и щечки холодные. Волнуюсь ((( Укачало … Читать далее
С тапками мимо. И не надо пытаться убеждать меня, что очень необходимо сохранить гв. В нашем случае необходимо перейти с гв на смесь. Не потому что мне просто так захотелось, а по медицинским показаниям.Ребёнку 10,5 месяцев. Грудь ест только на ночь … Читать далее
Раньше думала, что все это выдумки и отговорки. Сегодня испытала на своей шкуре. Блин, как же бесит всё вокруг. Особенно муж. А он, с*ка, еще и специально провоцирует меня, задирает, шутник х.е.р.о.в. Аааа!!! А я уже чуть ли не к ненависти близка. Готова … Читать далее