Чувствую себя плохой матерью. Почему я не могу никак приучить ребенка к горшку? Что я делаю не так? 2 года дочери и полное отрицание горшка/унитаза. Причем раньше примерно в 1,7 сама на горшок писала. Потом перестала, но периодически ее можно было усадить … Читать далее
Почти 3 месяца после родов прошло. А я всё время готова есть. Жру как слон. И кажется всё равно голодная, иногда прям в животе урчит. Дочь аллергичная, поэтому диету соблюдаю. Ем с утра каши с фруктовым пюре, на обед суп с черным хлебом, ужин овощное … Читать далее
Какие вам нравятся? Так и не придумали. Дочь родилась вчера, а вариантов нет. Посмотреть и определиться это не про нас, мне кажется это невозможно, никаких озорений не произошло. С мужем так и не договорились. Он предлагает Анастасия и Ксения (нравится … Читать далее
Видимо одна я совсем не настроена на роды. Пдр через неделю, я пока даже представить себе не могу, что у меня вдруг роды начнутся )) предпосылок никаких нет. Беременной состояние меня бесит всю беременность, тяжело конечно, особенно когда дочь пытается … Читать далее
Связала дочери юбку по мастер классу с ютуба. Но нужно шлевки на пояс. А я не понимаю как разбираться в схемах. Кто может подробно объяснить как связать? С чего начинать, как продолжать? Ну не понимаю совсем ((
Промываю нос, высмаркиваюсь и через минуту снова всё льется. При этом не знаю чем закапать,чтобы можно было дышать. Детский називин и виброцил вообще бесполезны. На ночь уже психанула и закапала ринонорм. Вот это помогло. Но ведь нельзя же им в беременность … Читать далее
Девочки, у кого у малышей сильно страдал иммунитет на фоне прорезывания зубов, чем поднимали? У меня дочь в общем не болела полтора года. Но как полезли первые моляры, так начался ужас. Первые 2 верхние одновременно лезли, температура сопли крики и ОРВИ … Читать далее
В пн ни с того ни с сего у дочери начался влажный кашель, прям слышно было, что мокроты много, хрипы. Ни соплей, ни чего другого не было (до этого переболела и неделю была здорова). Вчера у педиатра были. Начали лечение. Геделиксом, нос промываю, сопли … Читать далее
Нижние моляры лезут уже больше 2 месяце. Один всё-таки вылез 2 недели назад с криками и температурой. Второй никак не вылезет, вместо него гематома. Стоматологу показывала, говорит нормально, скоро вылезет. На фоне прорезывания зубов видимо совсем ослаб … Читать далее
Сериалов смотрела мало. Начинала смотреть Во все тяжкие, Черные паруса, Сверхъестественное - как-то не втянуло меня, посмотрела 2-3 серии. Очень нравится Игра престолов, Сотня. Какие есть подобные?