Все это как-то понимают, а я нет. 4 месяца дочери. Кушает каждые три часа, ночью не кушает, спит всю ночь. Сегодня стала чаще просить грудь, раз в 2-1,5 ч. Грудь мягкая, совсем не успевает наполниться. Это значит начинает не хватать молока? Или по одному … Читать далее
Не кидайте тапки, лучше подскажите. Это такой период 2 года или мой ребёнок такой особенный балованный? И как держать себя в руках? Если на нее не действует ничего. Разбрасывает всё, что видит. Тащит что-то каждую секунду. Ставит табурет и хозяйничает … Читать далее
Я понимаю, что так нравится дочке (4 месяца), но орать так, как будто ее режут на части и заливаться слезами, это слишком. Или если я сижу. Надо обязательно, что держала строго вертикально, тогда молчит. Стоит чуть небольшой угол наклона, так безумный … Читать далее
Не считая полное отсутствие секса ))
Вторая дочь у нас получилась незапланированно. Не думала, что такое может быть у нас. Подвёл ппа один раз за 6 лет. И вот теперь я боюсь заниматься сексом вообще. У меня страх каждый раз, что вдруг опять, только об … Читать далее
Боюсь ужасно остаться одной. При любой ссоре с мужем, когда можем не разговаривать несколько часов, я паникую. Конечно я начинаю делать вид, что мне всё равно. Я могу игнорировать его долго, пока он не признает, что виноват и зря обидел меня. Потому … Читать далее
3 месяца дочери. Всю вторую половину дня орёт как будто ее убивают, заливается слезами. Стоит только взять на руки в ту же секунду замолкает. Это не колики, они прошли недели 3 назад. Всё бы ничего, но есть и второй ребенок, который тоже требует внимания … Читать далее
Чувствую себя плохой матерью. Почему я не могу никак приучить ребенка к горшку? Что я делаю не так? 2 года дочери и полное отрицание горшка/унитаза. Причем раньше примерно в 1,7 сама на горшок писала. Потом перестала, но периодически ее можно было усадить … Читать далее