Моя личная подборка)))) ??
#ПДР
23.12.23 37 недель ребенок доношен
28.12.23 гинеколог говорит ты готова, можно
30.12.23 узист говорит ты готова можно, он готов, вы готовы, легких родов
31.12…Читать далее
Ну, чтож...
Попробуем собрать беременными мозгами в кучу мысли и эмоции, происходящего на память)
Итак в 31 неделю =, это в субботу, 11.11 я наконец то впервые одела бандаж, он у меня универсальный,…Читать далее
Что-то мне как то хреновато.... Я вообще не кипишной человек, не паникер и не истеричка.
Ноооо
Очень напрягает трудность передвижения... Я еле хожу, как пингвин, срок не такой уж большой, такое…Читать далее
Была я на больничном 10 дней с хрипами пила антибиотик, через 1 день снова на больничный на 9 днкй с детьми и заразили они меня что с температурой 39 помирала, не было такого давненько....
Переживала…Читать далее
Давно не писала, и лень как то....
Силы не те)
Ну что ж прибавка к 26 неделям 6.800, в прошлые б 14 кг и 11 кг, про вес смирилась не парюсь, и ни в чем себе не отказываю и не собираюсь.
Трудно…Читать далее
Раз не сплю
Спрошу впше мнение
Муж дарит цветы редко 2-5 раз в год... На мои намеки просто переводит деньги купи сама, ну я и покупаю если это ромашки или ландыши у бабулек)
Но вопрос вот в…Читать далее
Самочувствие вроде норм
Кратко я не умею, поныть... Охото
Но настроения нет... Ничего не радует, даже что радовало раньше, сил нет. И недовольство. Хорошо хоть на других его не вымещаю. Муж…Читать далее
Только ты почему-то грустишь...
Потому что сб и вс рабочие дни((
А на работе у меня случаются приступы - я гипотоник, от долгого сидения за компом и перепада температур ( огромные кондеи) давление…Читать далее