Девочки, лежу в больнице и переживаю (начиталась про замершую б) какие анализы на кровь надо сдать, мне гиня ещё говорила что мне надо будет сдавать а какие не сказала, и с отслойками отправила а больницу, а я лежу и думаю у меня отслойки увеличились … Читать далее
Опять я легла в больницу, отслойка выросла((( с 27 марта все на больничном, самое главное сохранить!!!
Сначала отслойка было 10/3, потом 14/9, а сейчас аж две отслойки и большие 32/14 и 17/9,5
((( врач посмотрела сказала что ни чего страшного не видет, … Читать далее
Девочки решили написать, может кому поможет, я перед переносом эмбрионов сходила в церковь и прочитала молитву (3 Эко у меня было) и чудо сейчас во мне)))
Желаю всем удачи и заветных//
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в … Читать далее
Девочки, у меня увеличилась отслойка, была 10*3 (6 нед и 6 дней) сегодня 14*9 (9 недель), думаю что из за переживания что с маленьким все хорошо (1 долгожданная беременность). Уже месяц на больничном, ни каких лишних движений, приписали транексам по … Читать далее
Девочки кому как отменили дивигельУ меня сегодня 8 недель и 4 дня, позвонили с центра планирования и сказали отменять (1 мг до сегодня мазала) и не нужен ни какой анализ и не по 0,5 отменять даже странно
УЗИ
17 апреля 2017 09:25
Девочки, как часто вы делали УЗИ га ранних сроках? У меня сегодня 7 недель и 6 дней и я уже сделала 3 УЗИ, но хочу ещё сделать, последнее неделю назад делала, была отслойка, а сейчас как будет то стреляет
Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, пасхального ликования, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, трепетной радости, благодати, милости, душевного просветления … Читать далее
Девочки у кого было отслойка, если нет выделений уже ни каких значит она зарасла, я уже 5 дней не встаю с кровать (лежу в больнице), сикать в утку хожу только по большому (извините за подробности) в туалет. В понедельник УЗИ, думаю может выпишут, я уже … Читать далее