Девочки у кого у деток врастал ноготь, у нас стал врастать уголок покраснел, и ей больно, слышала что нужно мазать зеленкой или йодом, а можно левомеколь наложить? что делали вы?
Девочки у кого проблемная кожа, каким тональным кремом, хайлайтером и вообще декоративной косметикой вы пользуйтесь? все никак не могу найти своё, неважно какая цена.
девочки хочу покупать прогулку на зиму, зима у нас снежная, дороги не чистят короче хрен проедешь, нужна действительно вездеходная и неубиваемая коляска, у кого такая есть поделитесь отзывами, говорят peg perego именно такая.а ещё чтоб лёгкая была)заране … Читать далее
девочки понимаю тема поднималась неоднократно, но кому не сложно напишите список документов которые нужны для оформления пособия до 1,5 лет, я студентка.
девочки расскажите, какой у вас сейчас или был распорядок дня у малыша в 4 месяца, больше интересует когда, сколько раз за день и сколько по времени спал ваш ребёнок, просто ровно до 4 месяцев все было так радужно ребёнок спал по 2,5-3 часа дома а на … Читать далее
девчонки у кого нибудь была аллергия во время ГВ у меня вот в мае начинается, но к июню проходит видать на цветение каких то деревьев, вообщем как вы справлялись?
девочки подскажите как вы справлялись с запором у ребёнка, ни с того ни с сего вчера не ходила весь день по большому, вечером так кричала и тужилась, я поставила микролакс и ей сразу стало так хорошо все вышло, но и утром та же проблема, съездили к врачу … Читать далее