17 мая 2019 21:40 Девочки как вы выходите с малышами гулять? Наш прям ни в какую не засыпает кричит Раз на раз не приходи мы конечно, но сегодня вышли и одетый и накормленный че не спать то (((( пропал и уснул в итоге на час
26 апреля 2019 18:40 Девчат с интервал 25-30 минут и схватка секунд 15 Это ещё рано рассчитывать на роды завтра ?))))
26 апреля 2019 10:38 Первую таблеточку выпила вчера в 22 и пока ждемс ... тянет и живот и спину немного... вообщем врач сказала пока смотрим и ждём, если ничего не произойдёт то сегодня будет вторая. Кто через это проходил вообще ??
Печалька какая то25 апреля 2019 16:45 Видимо сегодня уже не разражусь ? Сказали нужно стимулировать если хотите родить , таблеточкой. Открытие только 1,5 пальца . Ни кто не сталкивался с этим девочки? Что скажете? Ну и то что шейка короткая , это же наоборот хорошо?
25 апреля 2019 10:14 Вот я и в роддоме девчата ? Сказали не рожу до 25 числа , значит планово приезжаем в роддом . Коленки трясутся ? Оформили документы , жду осмотр ?? Скажите а вы как с прививками? И гепатит и бцж сразу делали?
24 апреля 2019 22:27 Уже и в туалет три раза сбегала ... и спину потягивает , и животик каменеет ... Чего ждать девочки? Вообще утром уже еду планово в роддом .
24 апреля 2019 04:20 Проснуться а 4 это конечно сильно... и все не спится теперь ... как вы себя чувствуете ? Я вот ещё сегодня и еду завтра в роддом , страшно но уже хочу родить
23 апреля 2019 09:20 Как вы девочки? Есть у кого какие симптомы?) Вообще рожать будем нет?) Я уже не знаю что и думать , вроде все болит. То каких то таких признаков нет . Жду 25 и еду в роддом , так и врач вчера сказала и в роддоме когда ездила туда по госпитализации … Читать далее
20 апреля 2019 17:32 Покалывание отдаёт в промежность, что это?) прям весь день переодически . Малыш активничает как ни в чем не бывало)