Нам уже 10 м . Не за горами годик ? У нас все хорошо . Растём , развиваемся , наслаждаемая жизнью . Сейчас работаю над её сном , думаю что наладится . Практически на общем столе . Смесь на ночь . Спит ночью нормально , как ГВ завершили ?. Потихонечку … Читать далее
Зубы
29 декабря 2018 14:08
Вчера потекли прозрачные сопли , слюни . Ночь проплакали и не могли спать из за соплей . Капризная очень . Десна стали мягкими прям какими то . Отекли . Когда ждать зубов то ?? Первые 2 вылезли в 6 м .
Какое же это счастье -дети !!! Тяжело , да . Устаёшь , переживаешь за них постоянно . Когда они маленькие , вообще можно чекнуться . ? Но это все стоит того . Как радуешься их достижениям , новым знаниям и каждый этап их жизни проходишь как свой . Перед … Читать далее
23 декабря 2018 20:36
Посоветуйте какой нибудь сериальчик? нравится :великолепный век , доктор хаос ..
Мой опыт . Оказалось все не так страшно , как я это себе представляла .. Надо проще ко всему относится , ещё раз убеждаюсь . Не берет бутылочку ? Захочет есть , возьмёт . Не заснёт без груди ? Захочет спать , заснёт ? Ни все конечно , так гладко . Есть … Читать далее
Кто кормит смесью кабрита ? Как вам ? Мы кушаем Ненни сейчас . Хотела попробовать более бюджетный вариант . Смущает в составе кабриты на первом месте лактоза . Дочку высыпает на смесь на коровьем молоке и на обычное молоко . Поэтому рассматривает козье … Читать далее
1) сколько за ночь едят ? ( 9 м ) 2) сколько грамм 3) как засыпают после того как покушают ? Что делаете , качаете ? Просто кладёте ? С бутылочкой засыпает ? Может что посоветуете . ??