Как научится радоваться каждому моменту ?! Мы всегда отвлекаемся на какие то проблемы , недосыпы, неурядицы... А счастье оно вот , совсем рядом , надо только научится его видеть.. Стараюсь часто напоминать себе радоваться каждому моменту . Сейчас самая … Читать далее
Вот и наш первый годик ) год как у меня появилась вторая принцесса .. Не скажу, что было легко , но это было прекрасно😊 а будет ещё лучше , столько всего предстоит .
Забила я тревогу . Девочки , дочке 6,5 лет , после каждого орви у неё очень долго болят уши , стреляют . Так же жалуется на боль в лимфоцзлах. Она у меня девочка нежная , я предполагала что она может преувеличивать , потому что у Лора все хорошо , анализы … Читать далее
Кто менял вод.права зайдите
28 февраля 2019 22:53
Девочки , есть кто в курсе , если оплатила пошлину на замену прав , через Сбербанк онлайн , достаточно будет фотку показать с чеком или обязательно распечатывать ??
Когда приучать ? Пару раз сходили туда по маленькому , но она встаёт через несколько секунд . Дочь первая в 1 год уже ходила на горшок . А вторая видимо пока не планирует
Дочку свою не узнаю .. Стала безумно капризная . У нас ещё лезет 6 зубов одновременно . Осталось двоим прорезаться. Но по мимо этого она стала убегать от меня с психами , если я ей что то не дала . На руках вырывается . Кусается и дерётся . 😟 это что … Читать далее
Оставила детей в зале , пошла делать завтрак . Захожу минут через 5 , нет ребёнка .... Девочки , как я орала , думала инфаркт будет . Не первом этаже нету ... Бегу наверх , думала по лестнице забралась ( за 5 минут как раз поднимается ) ... Нету … Читать далее