Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно кормить грудью? Одна грудь-одно кормление или можно менять? У меня ребёнок сначала присасывается повисит так минут 15, может больше, а потом когда отпускает грудь, судорожно начинает дергать головой и пытаться … Читать далее
Моя ИСТОРИЯ РОДОВ
🔞Возраст на момент беременности -25
🔞Возраст на момент родов — 26
🤰Беременность по счёту — 1
Роды по счету - 1
🙊Токсикоз — не особо. Воротило от болгарского перца ( хотя до беременности его любила) и на запахи : грязной посуды, … Читать далее
Посмотрела цены на мобили в магазинах и решила сделать свой. Держатель заказала на алиэкспрессе ( кстати музыкальный ☝️), а игрушки сшила из фетра. Вот сейчас думаю: чем бы ещё заняться, может посоветуете, что полезное и развивающее можно изготовить … Читать далее
Посмотрела цены на мобили в магазинах и решила сделать свой. Держатель заказала на алиэкспрессе ( кстати музыкальный ☝️), а игрушки сшила из фетра. Вот сейчас думаю: чем бы ещё заняться, может посоветуете, что полезное и развивающее можно изготовить … Читать далее
Очень нужен ваш совет, в каком роддоме лучше рожать:в 4 или 5? По прописке я отношусь к 5. Врачи очень долго не могли определится как мне рожать, либо кс, либо ер, из-за того, что у меня был микроразрыв сетчатки, который я обнаружила в 31 неделю. После … Читать далее
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, могут ли быть кровянистые выделения и вакуоли количестве и сколько дней, после осмотра на гинекологическом кресле? Вчера ездила договариваться с врачем, она меня посмотрела и потом появились кровянистые выделения, … Читать далее
Девочки, всем привет. Собираюсь рожать в 5 рд, сколько у вас сумок было при поступлении в рд? У меня такие хабари 🙈, что боюсь не пустят в отделение 😂😂😂