За сколько засыпают ваши детки?Вы что-нибудь делаете чтобы они уснули?(качаете, рядом укладываете)Мне до сих пор приходится укачивать иногда. Перед сном всегда плачем и чтобы уснуть нам надо минимум полчаса. Это нормально?
Я в них не очень разбираюсь, всегда карандашом пользовалась. А тут у подруги попробовала красиво смотрится, но блин, как с ней сложно!!!))) Ровная линия никак не получается, пока высохнет размажется… кисточка эта дурацкая, неудобная… Вроде есть какая … Читать далее
Какой знак зодиака вам больше нравится( среди мужчин конечно же). В комменты пару слов почему. Ну и не нравится.. з.ы. кстати, буду благодарна если что-то добавите в мой предыдущий пост)
Блин… сидишь тут месяцами и всё одно и то же… Но стоит на день пропасть как начинается какая-та интересная фигня которую обсуждают всем сайтом)) А ты одна такая не в курсе… Возьмите меня в вашу секту — расскажите что за новые волнения??)
У меня уже был пост про смешные фамилии, теперь будет про оригинальные имена:) Мужские… женские — не важно… Сами люди с такими именами казались вам необычными? Не рассказывали почему именно так их назвали?У меня парень был знакомый — Спартак)) Ещё помнится … Читать далее