Во-первых мучает постоянная жажда! Просто дикая, будто я в пустыне живу🙈 пью без остановок почти, а это значит, что и в основном время провожу в туалете😆
А ещё почему-то перестала спать ночью, часа в 2-3 ночи просыпаюсь и все приехали(( куда деваться … Читать далее
Когда чихаю, то прям простреливает в низ живота, будто за нерв дёргают🙈
Ощущения не из приятных, не длятся долго, но все равно боюсь этого. При каждом чихе стараюсь согнуться, тогда не так сильно тянет🙈 но если не успела, то потом приходится ждать минут … Читать далее
Сегодня конец 11 недели. И у меня закончился Фемибион 1. Покупать новую пачку не выгодно, не успею все выпить.
А в Фемибион 2 написано начало приема с 13 недели.
Вопрос в том можно ли начать пить Фемибион 2 с начала 12 недели? Или лучше подождать … Читать далее
Я пропала почти на 4 месяца, очень переживала из-за того, что не получалось забеременеть и в итоге мы перестали пробовать. И вот в первый месяц как мы начали наши попытки снова...у меня задержка 3 дня и заветные полосочки на тееесте🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Из симптомов … Читать далее
Итак, всё-таки пришли месячные. Ужасно расстроилась, но пост не об этом.
Вопрос такой сколько можно и нужно пить фемибион 1? Дело в том, что живём заграницей и врачи тут говорят так: если все хорошо то и пить витамины не надо. Сказали если хочешь, … Читать далее
Завтра должны придти месячные или начаться задержка🙏🏻 14 дней назад была овуляция, уже неделю держится температура 36.9-37.1. Грудь начала болеть пару дней назад. Тянет внизу живота слева с самой овуляции.
Проблема в том, что сейчас мы в поездке и … Читать далее
Неделю назад была овуляция, и с тех пор почти каждый день чувствую что то внизу живота, как напряжение чтоли. А ещё начала себя странно чувствовать, будто заболела, голова начала болеть. А сегодня температуру померила 36.8. А ещё спать хочу.
Такие … Читать далее