Сидеть больно, вставать ещё больней в чем дело не пойму, при нажатии на эту кость чувствую боль. Устала уже. Кто сталкивался что делали как спасались от этой боли ?
В 2015 году отработала 8 месяцев, 2016 год полностью, и в 2017 ушла в декрет 23 августа, подскажите вот эти 4 месяца что мне не хватает в 2015 году чем то дополняют например МРОТ 2015 года, или с зарплаты с 2017 года.
Девочки бухгалтера подскажите декретные пособия при начислении зависят от стажа работы ? Просто в бухгалтерии мне посчитали на 80 % сказали что общего стажа не хватает для того что бы начислили 100 % декретные за 140 дней.
Девочки бухгалтера подскажите декретные пособия при начислении зависят от стажа работы ? Просто в бухгалтерии мне посчитали на 80 % сказали что общего стажа не хватает для того что бы начислили 100 % декретные за 140 дней.
После вчерашнего приступа была на приёме у невролога прописали актовегин, мексидол и глицин. Вопрос по поводу мексидола можно ли во время беременности ? К гинекологу только завтра. Был ли результат.
Сегодня с самого утра чувствовала себя как то не так, в обед в магазине не смогла выговорить слово как будто что то мне мешало, начала заикаться. Первый раз со мной такое, потом дошла до машины села поехала почувствовала что онемела верхняя губа потом … Читать далее