Девочки Краснодарский край подскажите сегодня в МФЦ сообщили что мы имеем право на получения земельного участка, но только я так поняла очереди сейчас никакой нет. То есть я должна отслеживать на сайте администрации какие есть участки в наличие и приходить … Читать далее
В первые две недели после роддома молока хватало, потом как то малышка стала постоянно висеть на груди нервничать, мало спать, так я докормила ее до месяца, отмечу что все это время пила лактационные чаи, чай с сгущенным молоком, пила таблетки для лактации, … Читать далее
Ребёнок чувствует себя хорошо, газики отходят животик мягкий, единственное сильно смущает кал темно зелёный глинистой консистенции, запах неприятный и стул один раз в двое суток, девочки как ваши детки ходят в туалет а этой смеси, и что делать ? Менять … Читать далее
В роддоме делали УЗИ головного мозга сказали все хорошо ни гипоксии ни чего нет, сегодня были на приеме у невролога она посмотрела сказала что все хорошо только надо УЗИ сделать ещё раз, я ей говорю зачем мы же в роддоме делали все хорошо какой смысл, … Читать далее
Спрашивала у педиатра она сказала что давать не надо что в смеси все есть, ну как так воду ребёнку не давать, даёте ли вы и сколько моей малышке 1,5 месяца сколько можно ей пить ?
Девочки Краснодарский край знаю что до полугода ребеночку выдают смеси если искусственник, а после полугода выдают смеси или кашки какие-нибудь ? Может кто знает или сам получат.
Девочки поделитесь опытом ? Ситуация следующая, принимала лекарства и два дня пришлось кормить ребёночка с бутылочки смесью. Теперь малышка категорически отказывается брать грудь, я ей грудь а она кричать сразу ,сегодня воевала с ней целый день в итоге … Читать далее
Краснодарский край детское питание смеси от социальной защиты
5 декабря 2017 15:12
Девочки встала на детское питание в соц. Защиту, 13 декабря уже получу смесь нан, сказали будут давать до полугода малышу. Подскажите после полугода что нибудь выдают кашки пюрешки, смеси ? Или только первые пол года подают и все?