29 июня 2024 11:48 Пермь! Хороший детский психолог! Нужна справка для суда, что бывший муж и его вся семья не благотворно влияет на ребёнка. Приезжает с пошатанной психикой, заставляют её врать и так далее. Она очень ведомая(незнаю только моя или есть ещё дети, поэтому … Читать далее
9 июня 2024 21:43 У кого детки 5-6 месяцев ,как спят ночью? У нас гв просыпается прям очень часто и голодный. Пьёт молоко как с голодного края🧐уже прикорм , а ощущение что на одном молоке
28 апреля 2024 11:08 Кто пользовался в Сбербанке услугой "цели и конверты" Удобно? Что лучше конверт открыть или цель создать?
24 апреля 2024 09:49 Сколько лично вы храните сцеженное грудное молоко в холодильнике? Сцедила сегодня, буду использовать в субботу, лучше заморозить наверно?
28 марта 2024 19:42 Детки в 3 месяца. Как у вас с настроением? Второй день прям бука, пол дня ещё нормально, но вторая половина, прям злюка. Обычное состояние, смеётся всегда. За здрасте поржать, как я. А тут не узнаю пирожочка☹️вроде должен быть скачок роста, он ли?