Которые резиновые сапожки с флисовым сапожком. У нас +2, рано наверно , да? Просто вижу некоторые уже ходят дети в резиновых. Мы пока в куоме, ножки не горячие. Тёпленькие
Phil and Teds smart 2 или Quinny zapp xtra? У кого есть одна из этих? Хочу послушать отзывы. Я хочу чтоб компактной была, в машину без проблем входила. У меня хоть и рав4, но багажник не размахнешься ?
Девочки, всем привет. Такой вопрос: может ли врач при взятие мазка не захватить раковые клетки? Объясню суть в чем : два года назад Мама моя проходила комиссию на каинской от работы и ее вызвали сказав что нашли клетки атипичные. Ставили неоплазию , … Читать далее
Всем привет. Озадачена вопросом надо ли на весну брать непромокайки штаны поверх которые надеваются комбеза ? Мой егоза. На месте не сидит.. Вот думаю лужи будут, мож непромокайки спасут как то комбез, да и ребёнок будет сух .. И краги тож думаю надо … Читать далее
Девочка нск давайте к нам
7 февраля 2017 13:46
Девочки, привет! Присоединяйтесь к нам к группе мамочек в вотсап . Планируем встречаться гулять вместе , ближайшая встреча в конце февраля?? активные общительные мамулечки, кидайте номера в личку
Девочки, вам приходят приглашения от меня?
5 января 2017 13:24
А то почему то сколько не приглашаю ни одного коммента нет... Неужели просто никто не коментит?
Всем привет! Не теряйте, не успеваю отвечать.. Елки в самом разгаре (нахапала ёлок себе))) снегурю эти дни мощно!!! Даж не успеваю закупиться ещё к д р сына ))) всем добра и новогоднего настроения!!! Калининский район кстати, ещё принимаем поздравления … Читать далее