Алименты19 июля 2016 01:17 Подскажите, алименты на ребенка 25%, а на содержание мамы до 3х лет сколько? Вместе с детскими? И как с предпринимателя ОООшника высчитывают, какой-то документ я должна подать или «там» сами разберутся?
8 июля 2016 09:34 Что за беда, дочь если не спит то орет, засыпает только на руках, как только положу на постель сразу просыпается, раньше к рукам не приучала засыпала сама. Думала живот, пою эспумизаном толку нет, не спит вообще или по 10-15 минут, яуж и забыла сама … Читать далее
4 июля 2016 18:45 Подскажите мне, чето я овощ) завтра нам месяц, в месяц врачей проходят, с чего начать? Просто брать и нести к педиатру и сидеть очередь или записываться или как вообще?) как все это делается?
30 июня 2016 16:28 Если месячному ребенка дать смесь от 6 месяцев единожды? Что будет? В чем разница?
29 июня 2016 10:25 Воспаление яичников, как лечить на гв? Везде пишут антибиотики, на смеси сажать временно? Болит невозможно, отдает приступами в кишки аш, до врача не доеду, пока записи дождусь помру(
28 июня 2016 14:03 Девки, алес! Начало стрелять в прямую кишку сегодня, аш чуть глаза не выпали! Мама говорит геморой так проявляется, но узлов нет снаружи у меня, что может быть и как бороться?
22 июня 2016 14:52 Пигментация кожи. Про полоску на животе молчу, была готова, но потемневшие подмышки и зона бикини выше моих сил, как быстро это проходит? Почитала что это нормально у беременных, но как быстро после родов пройдет и полоска и черный пупок и все остальное … Читать далее
19 июня 2016 18:27 Малая плохо спит, просыпается каждый час, спит не спокойно. Мама говорит молоко не жирное и не наедается и поэтому спит плохо. Стоит вводить смесями докармливать или что посоветуете?
12 июня 2016 17:22 Приехала от гениколога, точно разошелся один шовчик( поставили левомиколь, сказали каждый день на перевязку. У кого было тоже самое, как повлияло на сексуальную жизнь? Уже же ведь не срастется, только заживет… что мужья говорят, существенная разница?
12 июня 2016 10:59 Кто рожал летом девочки, через какое время начали гулять с ляльками? Не хочется упускать теплую погоду…