Нам 8.5 . Сыночек до этого садился или случайно(стоит и шмякается на попу) или если мы сажали. А сегодня полз и сел. Ни с того,ни с сего.Теперь оттачивает мастерство )))
Галерея
Смотреть все фотографии
Простуда
15 марта 2018 20:10
Девочки,что принять можно? Состояние как разбитое корыто(( температуры нет,горло немного саднит и вялость. На гв
На ночь хочу дать,чтоб наверняка сбилась и подольше действовало
Детские деньги от соцзащиты
8 марта 2018 21:54
В общем 27 февраля подала документы на детские и на питание в мфц. Сказали смс должно придти что решение принято.. до сих пор тишина. По каким числам они вобще в лен.обл. приходят кто знает? И еще читала что кому-то за 6 предыдущих месяцев перевели … Читать далее
Обьясните мне как это? Везде читаю ребенок ест на обед суп например с индейкой. Все вместе сварить, переблендерить и сделать супержидким? Иначе это не суп а овощи с мясом? Моя знакомая на обед дает этот супчик,а на ужин овощи и мясцо. Не понимаю разницы … Читать далее
Аллергия на баночное питание
25 февраля 2018 16:38
Было у кого-нибудь что сыпет?у нас на фрукты(яблоко,груша) нескольких производителей. Сегодня мясо дала(бабушкино лукошко)- опять. На просто фрукты ничего нет. Имеет смысл дать мясо самой сделанное? Что блин в эти банки пихают!