Как я этого боялась и все равно случилось… Ума не приложу как он это сделал. Я спала, слышу звук странный, поворачиваюсь ребёнок на полу, лежит на животе, головой по сторонам крутит. Болтает абаба атата. Может по одеялу как-то сполз. спал точно посреди … Читать далее
Кто лежал в больницах с кишечными инфекциями?
20 января 2018 02:50
Какой антибиотик назначали малышу? Именно в уколах. Очень важно!
Девочки,как вводили - втечении недели как другие овощи или пару раз в неделю? Информация противоречивая в инете. И сколько вобще её можно давать чтоб не во вред?
Кабачок,капуста и брокколи мы ввели. Дальше что ещё? Морковку и тыкву ведь в полном объёме нельзя давать(аллергены). Для картошки рано.. Я в замешательстве
Ещё вчера хотела написать, но времени не было. Были на приёме, наехала на меня че я с пентаксимом второй затянула, срочно идите делайте все сроки прошли. Первую мы делали в конце ноября. Я говорю мы ж на массаж ходим эту неделю ещё и следующий понедельник … Читать далее
Конечно я скажу что "все прошло", Чтобы не получал нелепых сообщений.. Смотреть часами фото..и вычерпывать Осадок непонятных ощущений.. Ты хочешь знать ответ какой же он? Кто за пределами обычного сознания.. Он лишь желанный и любимый до безумия.. Но … Читать далее