В это чудное дождливое майское утро 🌧 расслабляемся, направляем свои мысли на позитив, 💭💞 забываем обо всём, что тревожит нашу душу и сердце, завариваем кофе ☕ и наслаждаемся каждым мгновением этой удивительной и прекрасной жизни! ✨🌎 Главное - создать … Читать далее
Год назад все было другим. Я не представляла себя такой. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что год может сделать с человеком многое.
Как же часто я слышу эту фразу по oтношению к себе. Да, изменилась. Я очень отличаюсь от той, которая была год назад. Я сняла розовые очки, через которые смотрела на мир и людей. Стала относиться так же, как и ко мне относятся. Перестала верить словам, … Читать далее
Вот уже 5 месяцев как я ушла от отца своего ребенка к любимому человеку. И каждый новый день я встречаю с улыбкой на лице. Такое состояние прекрасное...и я сильно изменилась внутренне. Все таки твой человек рядом это много значит. Жизнь изменилась в … Читать далее
Просто хочется поделиться этими кадрами 📷
1. Я занималась в театре кукол больше 10 лет. Ещё в первом классе меня туда отдала мама. И этот мир от создания кукол до управления ними был очень интересным. 🧙🏻♂🧚🏻
2. В школе,техникуме и университете была старостой. Ну вот как то так всегда складывалось … Читать далее
Девочки,я мастер скрапбукинга ✂ детские альбомы 📚 Буду рада видеть Вас у себя на страничке в инста @mamchurenok_family. 📷 Всем хорошего настроения 🌸
Решение далось мне очень трудно 🤯 Внутри было много противоречий,но все же решилась ✅ У нас в соседнем дворе целый сбор кошек и котов 🐱 и вот как то мы гуляли с Мишуткой и она попала на глаза,такая маленькая и красивая. Ее обижали старшие коты и жутко … Читать далее