Краснодар, пдр конец мая15 мая 2018 04:08 Девочки, что приготовили на выписку, я имею ввиду, кто хочет без конверта? Чем собираетесь укрывать при выписке, можно фото?
7 мая 2018 21:50 Отмена Утрожестана!! Подскажите, гинеколог мой сегодня отменила свечи, но я забыла уточнить, прям отменять сразу или надо постепенно, вы как отменяли его?
18 апреля 2018 17:57 Завтра пойду договариваться с врачом, скажите, он только обменку и анализы посмотрит или ещё на кресле будет смотреть, что то в голову пришло?
12 апреля 2018 11:57 Краснодар, девочки кто решил рожать в 5 роддоме, к какому врачу хотите, может порекомендуете? И на каком сроке хотите договариваться или уже можно?
9 апреля 2018 12:10 Была сегодня на приёме у врача, в моче обнаружена глюкоза, показатель до 3 вроде, но все равно, сказали снова сдавать мочу и соблюдать диету, придётся теперь вообще от сладкого отказаться, у кого была глюкоза в моче, что говорили?
4 апреля 2018 17:16 Заметила, что сегодня пальцы на руках отекли, ну не как обычные, что делать нужно, много пью воды, от этого может быть?
31 марта 2018 07:06 Девчули собираюсь ехать за покупками, что нужно на первое время, и с какого размера начинать?