Мамочки, подскажите как вы вводите прикорм, кто на смеси, что сначала даёте и смесь в каком количестве? Педиатр мне сказала как вводить, но я ещё хочу вас послушать!
22 октября 2018 17:46
Девочки может кто сталкивался, мы на смеси полностью, в 4 месяца полезли зубы и уже их 2, неделю как стала плохо есть смесь, постоянно недоедает, бывает половину не доест, бывает 30 мл, не пойму, что делать, может на зубы плохо ест? У кого так было?
На ив уже 1.5 месяца, и до сих пор нет месячных, что то было пару дней мазня и все, у кого как, через сколько пришли? Кто делал УЗИ после родов?
19 августа 2018 07:05
Краснодар! Подскажите хорошего проверенного массажиста, кто делал ребёнку и остался доволен!
16 августа 2018 13:26
Массаж, в каком возрасте начали его делать деткам, по показаниям или просто для общего развития?
14 августа 2018 15:13
Кто сдавал ОАК в месяц, все показатели были в норме? Или если немного разнится ничего страшного, завтра к врачу, просто может кто уже знает, если какие то завышены или понижены? Например тромбоциты у нас 430,а норма 400?
13 августа 2018 12:07
Спасайте! Стали сильно лезть волосы, сегодня голову мыла и прям больше обычного, чем спастись, витамины попить? Какие, может у кого так же?