23 февраля 2016 04:07 Девочки, замечаю что у всех беременных закрывается пупок! У всех ли так?? И на какой неделе это бывает?
Попутали день с ночью..22 февраля 2016 00:10 Попутали день с ночью… Как быть?? Вчера проснулись в 16:30, и легли в 6 утра, а сегодня проснулись в 15:00, сейчас я поспала с 22:00 до 00:00, теперь буду балду пинать… Как быть? Не знаю почему так…
21 февраля 2016 21:08 Некоторые мусульмане претендуют на собственное толкование Ислама и Вероубеждения. После приведения ясных доказательств из Корана, Сунны и слов Праведных Предков (саляфов) о том, что Аллах возвысился над Троном над семью небесами, они нагло заявляют … Читать далее
20 февраля 2016 22:17 Читаю сейчас посты и схожу с ума… «Я развелась с мужем, узнала что забеременела вторым, аборт делать не хочу» и комменты: «я бы сделала аборт, я бы не рожала и т.д..». Люди, у вас голова на плечах есть??? Как вы можете убивать ребёнка? Ребенок это маленькое … Читать далее
20 февраля 2016 21:59 Как быстро идет время… Хвала Аллаху я счастлива!!! А совсем недавно я ждала задержки и выискивала на тестах полоски… Желаю всем легкой беременности и легких родов, а планирующим желаю \\ заветные полоски :))