Всем привет. Девочки, после приёма пищи болит справа под ребром, наверное печень??? И ещё дня три назад стала впланку и больно стоять было внизу живота справа такая прям боль. Вообщем аж страшно стало ?
Может быть кто-то посоветует хорошего врача(Харьков … Читать далее
Продолжение нашего разговора с мужем.... Теперь оказывается, что после того как я выгоняла мужа из дома (прошло 2,5года назад) он мне говорит, что я тебе не доверяю, ты завтра может кого-то себе привезти, а я тут должен делать ремонт (живём с моей мамой, … Читать далее
Всём привет
Муж продолжение
Значит писала предыдущий пост, что муж ушёл к своим родителям. По непонятной причине. Все его объяснение это только старые воспоминания. Как я его выгоняла, оскорбляла и т.п. Но когда мы поругались (3 недели назад) обиделась … Читать далее
Муж
Здравствуйте. Поругались с мужем, откровенно говоря без причины (я не считаю это трагедией) ну и всё неделю не говорим и он даже не кушал(я предлогала) была среда поехали мы с дочкой на занятие и после этого пошли в кино, ему это не сказали. Приезжаем … Читать далее
Помощь нужна Значит на
26 сентября 2019 17:43
Помощь нужна
Значит на глазу появилось как будто шелушение,что это может быть? Заранее спасибо!