Девочки подскажите где подешевле можно купить памперсы для новорожденных, что недорого и сердито, ну так чтоб и неаллергенны были для новорожденных....
Получила в жк родовой сертификат и еще какой-то синий листочек, что-то по нему надо получить, типа подарок… та, которая выдавала ничего толком не объяснила, типа некогда было… может кто знает, подскажите что получать по этому сертификату
3 скрининг
16 января 2019 11:49
Всем привет!😉 Спешу поделиться с результатами 3 скрининга😘. Всё у нас отлично👍. 1 и 2 дочка весят по 1848гр и 1831гр соответственно... Всё у нас в норме, всё соответствует сроку👶👶... только вот фотки не смогли сделать, отвернулись мои крошечки, одну … Читать далее
Покупки для крошек
13 января 2019 12:41
Вот наконец-то что-то закупили вещи для наших ангелочков👼👼... хожу по магазину и покупаю всё как будто для кукол... так прикольно и интересно😉... Теперь будем потихонечку готовить сумки в роддом!!! Я так волнуюсь перед встречей со своими роднульками😅😅 … Читать далее
Сегодня нам ровно 30недель… Всё у нас хорошо… ттт… выросли большие, мои девчули в животики играют друг с дружкой… иногда маме спать не дают😂… мои крошки меня только радуют, я очень счастливый человек, господь бог наградил нашу семью самым драгоценным … Читать далее
Немеют пальцы рук, уже как 2недели, было терпимо, но сегодня ночью аш до боли, аш пальцы горят, только когда встаю руки вниз опускаю, кровь наверное поступает и пальцы отходят, легче становится, но онеменее не проходит... Девочки, помогите, у кого так … Читать далее
Шейка матки
14 декабря 2018 18:12
Сегодня мне мерили шейку матки, и на моем сроке в 27,4 с двойней она составляет 31-32мм, узист сказала, что коротковата, мой гинеколог ск что норма... вот теперь из-за этого переживаю...😑 Девочки, мои хорошие, у кого как было? Что врачи говорили?
Попала в инфекционку с Т 38°
11 декабря 2018 21:24
попала в больницу, в нфекционку, температура поднялась до 38°, чувствую жар и озноб, щас под капельницей… еще меня рвет… вот такие у нас дела… даже ге знаю где могла подцепить заразу… держимся😑
Дорогие, мои девочки!!! Никак не можем дать имена дочкам, т.е. муж молчит и ничего не говорит, типа ему не нравятся мои имена, типа я сам назову.... мои имена Олеся, Майя, София, Виктория, Маргарита, Алиса... покидайте пож-та еще имена... спасибо вам … Читать далее
2 скрининг
29 октября 2018 19:19
Всем привет!!! Не могу не написать, мои посты как мой дневник😉... в общем прошли мы 2 скрининг😊... Всё у нас хорошо, всё соответствует нормам, без патологий😊.... Ждём мы 2 дочек 👶👶, моих красавиц, наших крошек... Я так счастлива, люблю их до безумия … Читать далее