Мне приснился сон, я видела во мне своего дядю который умер 9 лет назад в возрасте 25 лет, и он как будто бы живой и я теперь весь день какая то не своя, мне если честно страшновато, хоть и не надо боятся все равно страшно в доме одна с ребенком, муж … Читать далее
Кто ест не читать))
9 июня 2017 21:22
Всем привет, у меня ребенок только что покакал пеной, какашки салатового цвета какого то, что делать? Ребенку через неделю 4 месяца будет, ведет себя хорошо. И что это может быть. На гв, нового ничего не ела.
Кашель
2 июня 2017 08:06
Привет)) трёхмесячный ребенок начинает покашливать, что можно сделать что бы не заболел или лучше к педиатру?? Ведет себя как обычно))
1 июня 2017 17:21
Привет) у меня такой вопрос) у вас через сколько после родов пришли месячные?? И сколько дней длились? Как обычно до родов или по другому? И еще один такой интересный вопрос, а если месячные пришли то это значит что организм уже восстановился после родов … Читать далее
Прописка
3 мая 2017 09:30
Девочки, привет))) у меня вопросик такой, можно ли прописаться в дом мамы без ее присутствия?
25 апреля 2017 10:20
Привет, у кого когда детки начали держать голову? Нам 2,5 месяца не держит
Жидкий стул
19 апреля 2017 17:58
У моего малыша стул стал жидкий, ему 2 месяца, из-за чего это может быть и что делать? Или же в скорую звонить??
Запор у новорожденного
11 марта 2017 08:14
Девочки что лучше помогает при запоре, укропная водичка или бифидумбактерин?
10 марта 2017 07:59
Бабушка собственник дома, хочет меня выписать, там еще прописан мой сын(несовершеннолетний),сможет ли она меня выписать через суд, сама тоже прописана в том доме с рождения