Девочки подскажите пожалуйста, мат.капитал до 2018 года или еще продлили? А то в прошлый раз что то помню читала где то что до 31 декабря 2018 года, вот интересно продлили или нет.
Доброе утро девочки, у кого когда восстановился цикл после родов? А то у меня месячные идут раз в два месяца, и мама тут байки рассказала, после родов прошло 7 месяцев, а месячные пришли на 3 месяц после родов. Надо ли бить тревогу или еще просто цикл … Читать далее
30 июля 2017 19:57
Что можно принять при боли в горле? Кормлю грудью
Help
26 июля 2017 10:10
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста что можно подарить молодоженам, свадьба в августе я всю голову сломала
24 июля 2017 11:53
Объясните мне тупой что значит брызгать в зев(Мирамистин)?
Ночной сон
21 июля 2017 06:28
Как часто просыпаются ночью ваши детки в 5 месяцев? Мы просыпаемся раза 3-4 покушать. Только гв. Это норма или стоит беспокоиться? И в каком возрасте ваши дети стали спать всю ночь не просыпаясь?)) Спасибо заранее)))
Из воспоминаний))
14 июля 2017 22:11
5 месяцев назад в это время я лежала в патологии и думала когда же рожать настанет время, это было 14 февраля, меня положили в патологию так как прошла пдр, на следующий день, 15 февраля стимулируют и в 11.45 я держу в руках свое счастье, свою жизнь, … Читать далее