Какую сорочку лучше брать именно на роды? На лямках или как футболка? Какой материал? Какой длины?
Галерея
Смотреть все фотографии
Опять
15 августа 2017 23:36
Всю ночь почти каждые полтора часа просыпаюсь чтобы сходить в туалет по маленькому, когда просыпаюсь живот каменный и слегка побаливает! После туалета такое чувство что еще хочется сходить! Еще пить хочется копец как....((( вообщем сижу растроенная , … Читать далее
Пдр
14 августа 2017 06:28
На 3 скриниге не сказали пдр! И теперь когда мне ее скажут? Ее ведь по узи определяют ну очень странно...
Девочки мне ЖК дали вот такой Список, что нужно еще добавить?
И еще там в списке эластичный бинт написано, это обычный бинт или специальный бинт, в аптеке много эластичных бинтов... которые для ног для рук , не поняла в общем! И еще памперсы для взрослых … Читать далее
Думаю удалиться
12 августа 2017 17:32
Девочки никто не пишет уже не интересно как бы
Головное предлежание
11 августа 2017 19:59
Всем доброй ночи! 34 недель ровно! Малышка перевернулась уже давно! Сегодня странное чувство ... может ли малышка двигать головой так сильно что даже не удобно как то, прям внизу где лобок, не понятно такого не было вчера, и такое чувство как будто тяжелее … Читать далее
Девочки отит
6 августа 2017 16:44
Добрый вечер всем! Прошлый раз писала что в ушах шум есть, сегодня ночью проснулась от жуткой боли в ушах, таки лежала иногда засыпала , так вот и утро, уши болят до сих пор, думаю вызвать скорую , позвонила говорят если есть на чем ехать то едьте в … Читать далее
Давление
4 августа 2017 10:15
Здравствуйте! Ровно 33 недели беременности! Давление 130/70 , головокружении нет, отеки есть но только умеренные! До этого белков в моче не было, мочу сдавать 8 агуста! Все время жарко, еще в ушах как будто шум воды есть когда глотаю, заложен, когда … Читать далее
Доплер
28 июля 2017 14:17
Девочки доплер 1б степени лечение не назначили? У кого так было ? Просто наблюдение , каждые 3-4 дня буду ходить на доплер...
Девочки беда
25 июля 2017 19:57
Всем доброй ночи Девочки! У меня не все хорошо😯😯😯 точнее очень переживаю , на 3 скрининге написали что плацента 1-2 степень зрелости! Сегодня сразу же пошла в ЖК , там врача не было моего, акушерка написала направление на косультацию к другому акушеру … Читать далее