Всем Привет! По ухи должна была родить вчера 20.09 😣, но увы😐, нету ничего, по месчным 23 сентября)🤔,
Посоветуйте что делать чтобы быстрее родить уже😶, мужетерапию нельзя так как 4 дня назад пробка отошла, физ активность тоже,свежий воздух тоже мне не … Читать далее
Всем добрый вечер! Сегодня была на доплерографии,потому что в 32 недели на узи сказали преждевременное созревание плаценты, потом отправили на допплер там сказали что нарушение кровотока 1б степени, через 2 недели сказали идти я пошла в 35 недель второй … Читать далее
36 недель акушерского срока
28 августа 2017 13:26
Добрый день девочки, хочу начать с того что уже 2-3 дня потею холодным потом, сегодня как будто отправилась поносило чуть жидковатым стулом светло коричневого цвета( прошу прощения за подробности) ! Выделения были, белого цвета но не слишком густые, … Читать далее
Доброй ночи девочки! Нам сегодня 36 недель ровно акушерского срока, по узи 36 +4 )
Бросает в жар, но только тело холодное, как говорится холодный пот ! Дома хорошо так прохладно всем! Блин вот что это , какое обьяснение к этому???
Живот опустился или кажется???😳👇
22 августа 2017 21:54
Ровно 36 неделек нам) мы головкой внизу лежим, больно пинаемся 😏
Мучает изжога и хочется кушать постоянно, в туалет бегаю постоянно, ночью 3 раза встаю, копчик побаливает...
Через недельку на допплер, пдр 20 сентября, а как у вас дела?)
Доброй ночи ) 😊
Девочки малыш икает сильно и много , минут 5 икает да еще и быстро! Может ему кислорода не хватает или что ?
Девочки у меня сегодня был такой насыщенный день ... Купила для дочки вещички )) не много , ну для роддома! Фотки выложила) 3 тонких распашонок, 3 теплых, 2 теплых ползунка и 2 тонких, 3 носочки, 2 чепчика, и 2 рукавичек, 1 шапочку, 2 теплых пеленок … Читать далее
Девочки уже второй день подряд снятся сны о родах, первую ночь снилось что я как бы уже родила и очнулась после операции , но малышки рядом не было, я еще думала почему мне не больно после КС! Сегодня ночью снилось что мне как будто сделали рентген тазовых … Читать далее
Малышка очень больно пинается, резкие движения, ночью не засыпает хотя я спать сильно хочу, лежу на боку она бьет прям туда где живот с кроватью прикосается! Лежу теперь на полубок, из за чего это она таак недовольна ... Со вчерашнего дня так, а как … Читать далее
Я писала что какую именно брать на роды.... то есть брать не стоит? Кстати сказали купить акушерский пакет ! Это внутри акушерского пакета получается есть вот эти вот одноразовые рубашки специально для родов? Лучше стерильную купить на всякий случай … Читать далее