В субботу придут гости. Хотели сделать шашлык, но передают -20, боимся долго провозимся да ещё и не прожарится. Как вкусно свин. шейку с картошкой запечь в духовке?
Болит горло у ребёнка 1.10
7 января 2021 11:00
Врач сказал горло не много красное, выписала мирамистин. Но ребёнок всю ночь плакал от боли в горле. Сейчас тоже, не ест, не говорит, не пьёт. Больница не работает, скорая не берет. Чем можно облегчить ему боль?
Какой анализ лучше сдать на корону?
24 декабря 2020 13:26
Мазок или кровь?
Автозагр
14 декабря 2020 21:50
Хочу перестать ходить в солярий. Подскажите кто каким автозагаром пользуется? Я ни разу не пробывала. Нужно что без пятен, одежду не пачкал. А на лицо его вообще можно?
Уже несколько месяцев страдаю отеками. Руки, лицо. К какому Врачу идти? (Не беременна)
Руки выгибаются в другую сторону
4 октября 2020 18:09
Тренер прислала фотки что у дочки руки выгибаются сильно, да и плюс очень пластичная. Сказала черевато травмами. У кого было у детей на какой спорт отдавали детей для укрепления мышц? Нам куда к ортопеду?
Уколы
28 сентября 2020 09:14
Прохожу курс антибиотиков. Уколы болючие, делаются с ледокоином. 2 раза в день. В левую ягодицу все терпимо, но в правую это ужас. Я потом часа три ходить не могу. Было у кого? Почему такая разница?
Сон
16 сентября 2020 19:50
Не верю я в сны, в приметы и прочее. Приснилось мне сегодня что у дочки зуб выпал с кровью. Рассказала я об этом свекрови. Начался концерт что это к смерти родных, мол все это правда. Короче осадочек у меня остался. Успокойте меня 😂 кому снилось что … Читать далее