ЯЯ
Новосибирск
Была в сети 15 сентября 2022 19:40
Все
Добрый день мои любимые подруги. Я сейчас являюсь психологом, мастером квантовой психологии. Сейчас я учусь в международой академии, естественно я пошла туда ради того чтоб понять себя. Спустя…Читать далее
184
Когда я не справляюсь с детьми я начинаю ненавидеть старшего… прям ненавидеть… бью его... Проживали жизнь как черновик… щас понимаю что всё. Разводиться не вариант. Так как уже 29
252
Девчат жалею что вышла замуж по ЗАЛЕТУ. ВТОРОГО РОДИЛА… ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. МНЕ 29. ЖИВЯ РЯДОМ С НЕ ЛЮБИМЫМ. МНЕ ХОЧЕТСЯ УЙТИ ИЗ МИРА..........
141
Желточная жидкость не соответствует срокам. В панике. Плюс написано свободная жидкость на заднем своде ВСЖ 15мм. Кто с этим сталкивался??? Может тут есть врачи девчонки??? Помогите разобраться…Читать далее
224
В апреле месячные были 4 раза по несколько дней. Это из за лактинет ?? И плюс набираю сильно пью 4-5 месяц . кто пьёт лактинет ?? Как себя чувствуете??
222
Тело после родов и гв стало мягкое вялое большое бэээ. Не могу на это смотреть. Особенно ляхи бока и руки. С чего начать девчат подскажите
438
Девчат у моего родного человека сд1 диабет то есть. Лечиться наблюдаться не хочет молодой а болезнь с младенчества, забил. А я места не нахожу объясняю ему. А ему по барабану. Я страдаю
182
Здравствуйте! С детства периодически беспокоит проблема опорожнения кишечника (затрудненное, неполное). 2 года назад и ранее, если не было самостоятельного позыва (строго после завтрака), я…Читать далее
682
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще