Добрый день мои любимые подруги. Я сейчас являюсь психологом, мастером квантовой психологии. Сейчас я учусь в международой академии, естественно я пошла туда ради того чтоб понять себя.
Спустя…Читать далее
Когда я не справляюсь с детьми я начинаю ненавидеть старшего… прям ненавидеть… бью его...
Проживали жизнь как черновик… щас понимаю что всё. Разводиться не вариант. Так как уже 29
Желточная жидкость не соответствует срокам. В панике. Плюс написано свободная жидкость на заднем своде ВСЖ 15мм. Кто с этим сталкивался??? Может тут есть врачи девчонки??? Помогите разобраться…Читать далее
Была на УЗИ беременность 6 недель, дополнительно пишет
Свободнач жидкость в заднем своде 15мм. Девчат у кого так было?? Кто в курсе, что это???? К г попала не скоро(
В апреле месячные были 4 раза по несколько дней. Это из за лактинет ?? И плюс набираю сильно пью 4-5 месяц . кто пьёт лактинет ?? Как себя чувствуете??
Девчат у моего родного человека сд1 диабет то есть. Лечиться наблюдаться не хочет молодой а болезнь с младенчества, забил. А я места не нахожу объясняю ему. А ему по барабану. Я страдаю
Здравствуйте! С детства периодически беспокоит проблема опорожнения кишечника (затрудненное, неполное). 2 года назад и ранее, если не было самостоятельного позыва (строго после завтрака), я…Читать далее