1 апреля 2025 14:33 +3 Мы продолжаем контроль у гематолога. Сегодня сдавали повторно. Теперь через недели. Показатели улучшаются слава богу🙏🙏🙏 Вирусы ЦМВ и ВЭП исключили. К ЦМВ оказались антитела 42, а ВЭП нет антител ещё. В четверг на приём к педиатру, не знаю должны по … Читать далее
27 марта 2025 11:03 На фото не видно ничего. Пишу для вас расшифровку текста. Лейкопения улучшается**: - Лейкоциты (WBC) **2,1** (норма от 4,5, но лучше, чем 1,84). - Тромбоциты (PLT) **> 100** – в безопасной зоне. - **Лимфоцитоз (67%) + реактивные лимфоциты (13%)** … Читать далее
27 марта 2025 09:08 Сдали кровь, ждём до 11. Если все хорошо, то нас отпускают, если что-то не так, то сразу сына под наркоз и в операционную. Думаю не нужно говорить о моем состоянии после этих слов. Я просто умру за эти два часа ожидания.
26 марта 2025 15:12 Девочки, *** у меня паника. Сегодня сын сдавал кровь. Сидим на больничном, была температура высокая три Дня и кашель сейчас сухой. Она звонит и говорит, завтра срочно едете к гематологу, я заеду осмотреть ребёнка сегодня, хотя вчера уже была. И все, … Читать далее
26 января 2025 11:48 Мамы парней, 2 класс, у ваших как поведение в школе? Мой постояно носит замечания о поведении, то спорит, то прирекается, то отвлекается. Разговоров хватает ровно на один день. Я уже не знаю, что делать.
3 сентября 2024 08:28 Девочки, ИП, подскажите, пожалуйста) Если я хочу оплатить добровольные Взносы на оплату больничных у следующем году. На учёт меня поставили, при оплате суммы до конца года мне нужно подавать платёжное поручение, как при оплате обязательных взносов или … Читать далее
4 августа 2024 16:12 Девочки, те кто пил хоть раз суматриптан. Я его пью от мигрени, выписал врач. Те кто пил знают, как он действует, но вчера я выпила таблетку и она вообще не подействовала, т.е ни мигрень не прошла, ни не было этого отходняка, как будто пустышка, выпила … Читать далее
11 июля 2024 15:47 Вопрос, сегодня неадекватный мужик около ветклиники угрожал мне и моей собаке, швырнул камень прям в меня, влетел в ногу. Пойду писать заявление на него. У меня есть свидетели, посторние люди, они готовы дать показания, камер там нет, уже узнала. Ждать … Читать далее