Нужен хороший врач который возьмется лечить кормящюю маму. И еще вопрос можно ли прервать гв на время чтобы пролечиться, кто нибудь так делал???? Заранее спасибо.
Девочки нужен совет. Я кормлю грудью, малышу почти 3 мес. Во время беременности начались страшные боли в желудке, родила, сделала гастроскопию выявили эрозивный гастрит, но лечить меня отказались в двух клиниках, прописали только фосфалюгель и алмагель … Читать далее
Не можем выбрать имя...жду ваших комментарий)
21 июля 2015 18:48
Ждали девочку и имена подбирали девчачие) а теперь как то и не приходит в голову ничего… есть пару вариантов. Но хочу послушать общественность… каким именем бы вы назвали сына!? Из нашего репертуара ратмир Богдан Эмиль Никита роман…
Я боюсь рожаааааать! Я знаю чего ждать… и меня передергивает… я готова к самому худшему… но рожать все равно придется… утеште меня повторно родящие мамочки… может у кого было что вторые роды легче… и правда ли это вообще или миф!?
Девочки кто умеет хорошо рисовать. С алматы.
20 июля 2015 10:30
Девушки художницы, недавно у меня появилась идея интерьера, безумно хочу нарисовать картину на стене. Вот такую Размер полтора на полтора примерно.скажите за сколько можно зделать такую красоту. И помогите осуществить мечту!!!
Всем доброй ночи. Вопрос мой скорее к тем у кого диагноз гастрит или язва… Так как я понятия не имею что сомной происходит. Одно из двух. Уже 3 раза подряд я вызываю скорую, потому что корчусь от нереальной боли в области желудка, рези не выносимые… … Читать далее
всем здравствуйте! такая у нас беда… от антибиотиков начался понос,(хоть и давала ферталь) и пошел страшенный дерматит. кожа до копчика бардовая, жосткая, шулушится… второй день без подгузника живем… мажу бипантен и цынк олив в аптеке посоветовали, ванночки … Читать далее
Как хранить протаргол?
30 июня 2015 22:01
На нем особо ниче не написано только что в прохладном месте должен находиться… ну он у меня как бы не на жаре стоит… или в холодильнике должен быть? Забыла вообщем убрать… Его можно использовать, или все испортился...??? буду признательна если подска … Читать далее
Странный кашель только по утрам в течении дня все норм, сухой лающий, и нос забитый. Начинаем нибулайзер использовать, затем, протаргол и инторфироновую мазь в горло. Все это по назначению врача… диагноз фарингит. С момента назначения препаратов прошло … Читать далее
У кого есть футболки с прикольными надписями на пузе для беременных алматы
6 июня 2015 13:11
Девчонки где вы их купили? Я уже все облазила не могу найти… где в алмате купить?