Были сегодня у педиатра. Медвежка наш растет почему-то только в длину… 64см рост сейчас и 6100 вес — очень даже неплохо прибавил, я считаю, с полного гидролизата-то. Сделали прививки сегодня, полиомиелит и превенар. От акдс отпросилась делать платно … Читать далее
Ну вот и исполнилось моему медвежуле полтора месяца. Странно, как время бежит: вроде совсем недавно мучалась со своим гигантским пузом и гестозом...
Велечка радует маму и папу каждый день, таращится, все ему интересно, сплошные тренировки)) умелки у … Читать далее
Девчат, спросить толком не у кого… Сейчас у нас похододало, малыша одеть на прогулку особо не во что. Присмотрела осенний комбез вязаный, но хочется, чтобы он не только на эту осенб пошел, но еще и на весну. Какой размер взять? 74 или 80? Нам сейчас … Читать далее
Девчули, 14го числа посредством кесарева сечения родился мой китенок))) все хорошо, но эту радостную новость омрачает очень сильное падение гемоглобина. Обычно для меня норма 147 — 152, примерно в этих пределах держался всю беременность. Сейчас с каждым … Читать далее
Всем солнышка, добра и хорошего настроения!!! Врачи решили, что со Славой мне стоит встретиться именно сегодня… Встреча — это хорошо, но полосная операция — это все же страшно((( девчули, держите за нас кулачки!!💪💪💪💪💪💪
Лежу в патологии со своими «ненаглядными» отеками. И здесь забодали меня с суточным диурезом, причем я не анализ сдаю — анализы очень хорошие — я просто собираю это счастье. В прошедшую неделю сдавала его три раза: 2,1л, 1,8л и 1,6л. Колят диуретики, … Читать далее
Девчат, предстоит кесарево, врач, который будет оперировать, велела купить бандаж. Подскажите, какой лучше брать и когда? Ждать, пока прооперируют и потом покупать или взять сразу? По тем местам, где они измеряют для определения размера, за беременность … Читать далее
Чуть не померлс сегодня ночью… Знаю, конечно, что организм перед родами чистится, но чтобы так… В общем рвало меня знатно, на протяжении почти 2х часов, лежу в стационаре, уже акушерки перепугались, что обезвоживание и все, не дохожу… Собственно, вопрос … Читать далее