всем привееет! давненько я не общалась с вами) соскучилась конечно***вот и нам 9 месяцев, Аллага шокор! пытаемся «пап»кать, говорит «ням-ням», всего 2 зубика, ооо как долго они резались, а так у нас все хорошо))) всем добра***
всем привет, мои хорошие, у нас пропало молочко, сыну скоро будет 9 мес, что делать? а так сосал только ночью, что дать вместо молока? или как быть? очень нужен совет,( молока не стало, то что я заболела, еще баолею, сегодня начала пить антибиотки … Читать далее
девочки, я заболела, кашель, насморк, пока дети не облеют, но могут заразиться? как быть? чем лечиться мне самой? а детям как? очень нужен совет
моя семья,мои мальчики(фото)
21 октября 2015 13:34
вот и младшему 8 месяцев, время летит...как то так:) Я каждый вечер прошу у Бога, чтоб все дети на земле были счастливы, здоровы, чтоб родители воспитывали своих детей в любви и нежности! ( А то по «Пусть говорят»что только не показывают… как только … Читать далее
добрый день всем! у меня тревога, сынули сегодня 8 мес, но он крепко не встает на ножки, что такое? на прыгунки не ставила, на ходунки начала вставить он присто ножками дрыгает,
ПОВТОР,КТО ВЯЖЕТ НА ЗАКАЗ
18 сентября 2015 17:26
девчонки, может кто вязет на заказ? мне б берет с шарфиком...
интернет магазин детских вещей...
17 сентября 2015 17:21
добрый вечер всем! подскажите инет магазин детских вещей, кто откуда заказывает, поделитесь… спасибо
молочница и у мамы и у ребенка
26 августа 2015 16:11
девчонки уже неделю мучаемся молочницей, у сына во рту, у меня соски(((у врача были, назначили нистатин таблетки, мажу, не помогает, пожет мне самой что нить по пить??? противогрибковые, ведь у меня оно в организме, как вывести ???